Leberkaspepi
 
Leberkassemmerl

Nur des Beste für unsre Gäst!

Unser Leberkas wird ausschließlich aus besten, hochwertigen heimischen Rohstoffen produziert und trägt das AMA-Gütesiegel. Dabei wird auf die Zugabe von chemischen Konservierungsmitteln, Farbstoffzusätzen und etwaiger Stärkungsmitteln zur Gänze verzichtet.

Durch den hohen Anteil an Magerfleisch hat unser Leberkas einen deutlich geringeren Fettanteil als handelsübliche Produkte.

Leberkäse, -käs oder -kas, auch Fleischkäse oder Beamtenripperl, ist eine Wurstspezialität, die 1776 erfunden wurde. Der Name geht vermutlich auf das aus dem Mittelhochdeutsch stammende lab für „gerinnen“ und auf „quas“ für Schmaus zurück. (Beweisen können wir das aber nicht :-) )

Feinste Qualität von österreichischem Rind- und Schweinefleisch wird in original bewährter Rezeptur gemischt und nach Tradition gebacken, bis die köstliche, braune Kruste entsteht.